سمبوسك بيتى
....................
....................
يجنن واحلى من الجاهز جربيه
المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقه كبيره زيت
نص معلقة صغيرة خل
رشة ملح
ماء للعجن
2 كوب دقيق
2 ملعقه كبيره زيت
نص معلقة صغيرة خل
رشة ملح
ماء للعجن
طريقةالتحضير:
نعجن مكونات العجين 10 دقائق حتى نحصل على عجينه ناعمه و متماسكه
نضه العجينه في كيس و نتركها ترتاح ساعه تقريبا

نعجن مكونات العجين 10 دقائق حتى نحصل على عجينه ناعمه و متماسكه
نضه العجينه في كيس و نتركها ترتاح ساعه تقريبا

نفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق و نقطعها دوائر متوسطه نضع ملعقه من الخليط في وسط كل قطعه و نقفلها جيدا بخليط اللصق (دقيق و قليل ماء ليكون خليط لزج)
نقلي قطع السمبوسك في زيت حار و غزير حتى تحمر ثم تقدم و هي ساخنه و بالهنا و الشفا
نقلي قطع السمبوسك في زيت حار و غزير حتى تحمر ثم تقدم و هي ساخنه و بالهنا و الشفا
الحشوات زى ما تحبى
لحم معصجة
شاورما فراخ
حشوة بيتزا
حشوة جبن وبقدونس
براحتك
لحم معصجة
شاورما فراخ
حشوة بيتزا
حشوة جبن وبقدونس
براحتك